Hilfe
  • FAQ
  • Finde meine Bestellung
  • Zahlung anfordern
  • Geschäftsbedingungen
  • Privacy Policy
Anfangen

Klicken Sie einfach auf Registrieren, wie unten gezeigt, und melden Sie sich mit Ihrem E-Mail-Konto an. Melden Sie sich kostenlos an und Sie erhalten einen Anmeldebonus .

Geben Sie Ihren E-Mail-Account, Ihr Passwort und Ihren Sicherheitscode ein. Wenn Sie von Ihrem Freund weitergeleitet werden, vergessen Sie nicht, das Empfehlungsfeld des Freundes zu überprüfen und das GoCashBack-Konto Ihres Freundes einzugeben. Dein Freund erhält einen Bonus, indem er dich an uns weiterleitet! Wenn Sie Student sind, melden Sie sich mit Ihrer Schul-E-Mail an und Sie erhalten einen Registrierungsbonus von $8. Registriere dich mit normaler E-Mail und erhalte einen Registrierungsbonus von $5.Sign up with normal email receive $5 registration bonus。

Klicken Sie auf die Schaltfläche SHOP NOW und Sie werden zur Website des Händlers weitergeleitet. Einfach wie gewohnt online einkaufen und Geld zurück in Ihr Konto einzahlen, nachdem Sie die Bestellung erfolgreich abgeschlossen haben. Bitte beachten Sie die Produkt- und Serviceausschlüsse für jeden Händler in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der GoCashBack-Shopsseite

Sie müssen sich einloggen, um bei jedem Einkauf Geld zurück zu erhalten.

Einkäufe, die Sie in GoCashback-Geschäften tätigen, werden nur gutgeschrieben, wenn Sie Ihre Einkaufssitzung auf GoCashback.com starten und durch einen Store über den GoCashback-Link klicken oder die GoCashback-Symbolleiste oder App verwenden. So sehr wir Ihnen auch dann Geld zurückzahlen möchten, wenn Sie nicht über einen GoCashback-Link einkaufen, können wir Ihnen nicht beweisen, dass Sie unser Mitglied im Geschäft sind, ohne auf Ihren Klick zu achten.

1. Wenn Sie Artikel in Ihrem Einkaufswagen haben, können Sie Ihr Geld erst dann zurückerhalten, wenn Sie Ihren Einkaufswagen vollständig geleert haben und über den GoCashback-Link eine neue Einkaufssitzung starten.

2. Wenn Sie durch GoCashback klicken und einen Kauf tätigen, gehen Sie an einen anderen Ort im Internet und kehren Sie zu diesem Geschäft zurück, um einen zweiten Kauf zu tätigen. Ihr zweiter Einkauf erhält keine Geld-zurück-Belohnung. Bitte denken Sie daran, dass Sie bei jedem Einkauf auf einer Geschäftsseite einen GoCashback-Link anklicken müssen, um Cash-Back zu erhalten.

3. Wenn Sie durch GoCashback klicken und einen Kauf tätigen, gehen Sie an einen anderen Ort im Internet und kehren Sie zu diesem Geschäft zurück, um einen zweiten Kauf zu tätigen. Ihr zweiter Einkauf erhält keine Geld-zurück-Belohnung. Bitte denken Sie daran, dass Sie bei jedem Einkauf auf einer Geschäftsseite einen GoCashback-Link anklicken müssen, um Cash-Back zu erhalten.

4. Wenn Sie mehrere Fenster in Ihrem Browser verwenden, muss das Fenster, in dem Sie im Geschäft einkaufen, von einem GoCashback-Link stammen. Während praktisch alle Produkteinkäufe in den Geschäften bargeldrückzahlbar sind, gibt es eine begrenzte Anzahl von Produkten, die sich nicht für Cashback qualifizieren. Bitte überprüfen Sie die Bedingungen auf der Store-Seite des Händlers auf GoCashBack, um vor dem Kauf zu bestätigen.

5. Bitte verwenden Sie keinen Gutschein von Drittanbietern für zusätzliche Rabatte, da dies den Cashback Ihrer Bestellung zunichte machen könnte.

6. Bitte beachten Sie die Produkt- und Serviceausschlüsse für jeden Shops.