Hilfe
  • FAQ
  • Anfangen
  • Finde meine Bestellung
  • Geschäftsbedingungen
  • Privacy Policy
Zahlung anfordern

Sobald Sie mindestens $20 von verfügbarem Bargeld zurück erworben haben, können Sie Zahlung anfordern. Um eine Zahlung anzufordern, müssen Sie Ihre Zahlungsdaten eingeben. Bitte folgen Sie den Anweisungen unten, um Ihr Geld zurück zu erhalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoCashBack-Konto an und rufen Sie Ihre persönlichen Einstellungen auf.

2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode, beenden Sie Ihre Sicherheitsüberprüfung, bevor Sie Ihre Zahlungsinformationen festlegen.

3. Wählen Sie Ihre ideale Zahlungsmethode und geben Sie die entsprechenden Details ein.

4.

Sie können zu 'Mein Konto' zurückkehren und die Abhebungsforderung durch Klicken auf den Abhebeknopf absenden.

Gehen Sie zu Mein Cash Back, um die Zahlung anzufordern und Ihre Auszahlungsanfrage zu stellen.