Hilfe
  • FAQ
  • Anfangen
  • Zahlung anfordern
  • Geschäftsbedingungen
  • Privacy Policy
Finde meine Bestellung

Die meisten Bestellungen werden innerhalb von wenigen Tagen entweder vom Versanddatum oder vom Bestelldatum an Ihr Konto gesendet, abhängig von den einzelnen Händlerrichtlinien.

Wenn Sie Ihre Bestellung nach sieben Werktagen noch immer nicht in Ihrem Konto finden, können Sie Ihre Kaufanfrage über unsere Website hinzufügen, indem Sie auf Meine Bestellungen suchen klicken, siehe unten.

Sie können aufgrund Ihrer Klickhistorie eine fehlende Bestellanfrage aufgeben. Bitte geben Sie alle Bestellinformationen ein, die Sie nach dem Kauf erhalten haben. Dies sollte das Kaufdatum, den Bestellbetrag und die ID beinhalten Auftragswährung ist korrekt.

Nachdem wir Ihre fehlende Bestellung an den Händler weitergeleitet haben, wird der Bestellstatus von PENDING zu REVIEWING aktualisiert. Wir können das Bestell-Cashback nur auf Ihr Konto buchen, nachdem wir vom Händler bestätigt bekommen haben, dass die Bestellung mit gocashback verbunden ist .com: Ihre fehlende Bestellung wird von REVIEWING zu ADDED aktualisiert, wenn Ihre Bestellung für einen Cashback qualifiziert ist.